PAC 10 - PSO Frigorífico de Bovinos

1. Introdução
2. PSO 01- Lavagem da região anal
3. PSO 02- Sangria
4. PSO 03 - Retirada da Glândula Mamária
5. PSO 04 -Esfola
6. PSO 05- Oclusão do Reto
7. PSO 06- Serragem do Peito
8. PSO 07- Oclusão do Esôfago
9. PSO 08- Preparação e Lavagem da Cabeça
10. PSO 09- Evisceração
11. PSO 10- Ruptura de vísceras brancas
12. PSO 11- Ruptura da vesícula biliar
13. PSO 12- Serragem da Carcaça
14. PSO 13- Toalete
15. PSO 14- Verificação de contaminação gastrointestinal
16. PSO 15- Lavagem da Carcaça
17. PSO 16- Queda de carcaça e ou meia carcaça
18.PSO 17- Parada de linha
19. PSO 18- Ruptura de abcesso
20. PSO 19- Processamento de Miúdos
21. PSO 20- Medição da temperatura das carcaças  quartos e cortes
22. PSO 21- Expedição de produtos resfriados e congelados
23. Pl PSO bovinos

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